Здание «Европы» предлагают выкупить под Театр эстрады — почти за 700 млн.р

5d335cbba9b1a4730250fab369b2ec9d Здание "Европы" предлагают выкупить под Театр эстрады - почти за 700 млн.р
Здание развлекательного клуба «Европа», расположенное в центре Якутска, предлагают выкупить у собственников почти за 700 миллионов рублей. На средства госбюджета, под размещение Театра эстрады.

Предложение об этом прозвучало на заседании Согласительной комиссии по бюджету, состоявшемся 5 декабря в Ил Тумэне, от народного депутата РС(Я) Антонины Григорьевой, председателя постоянного Комитета парламента по науке, образованию, культуре, СМИ и делам общественных организаций.

В ходе заседания члены согласительной комиссии рассмотрели таблицу поправок к проекту закона РС(Я) «О государственном бюджете РС(Я) на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», состоящую из 12 поправок субъектов законодательной инициативы.

В связи с дефицитом госбюджета, предложение депутата Григорьевой о выкупе здания клуба «Европа» под Театр эстрады за 680 миллионов рублей поддержки со стороны депутатов не нашло. Согласительная комиссия по социальным вопросам не стала рассматривать этот вопрос, перенеся его на уровень другой согласительной комиссии — по инвестициям.

Сайт источника:  http://www.v-yakutia.ru

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров