Программа «Орёл и решка» может приехать в Якутск

swofa3eog3wf-e1515727781979-1-696x470 Программа «Орёл и решка» может приехать в Якутск

В новом сезоне развлекательной программы «Орёл и решка» ведущие поедут в один из российских городов. В списке голосования населенных пунктов есть и Якутск. На данный момент столица нашей республики находится на 28 месте.


Организаторы популярной программы о путешествиях «Орёл и решка» на телеканале «Пятница» на этот раз отправятся в один из российских городов. В списке Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи, Альметьевск, Якутск и другие города с населением больше 100 тысяч человек. Город, набравший наибольшее количество голосов, станет пунктом назначения следующего сезона.

«Орел и решка» — познавательная развлекательная программа, в каждом выпуске которой ведущие отправляются  в разные города мира. По правилам, один из них должен провести выходные на 100 долларов, а второй использует так называемую «золотую карту» с неограниченными средствами. В программе ведущие знакомят зрителей с достопримечательностями, рассказывают о стоимости отелей, транспорта и ценах на те или иные услуги.

На данный момент лидируют Альметьевск (Татарстан) с 11752 голосами, Норильск (Красноярский край) и Тюмень. Якутск находится на 28 месте с 837 голосами, всего в списке 170 городов.

Проголосовать за родной город можно на сайте программы. Для этого нужно авторизоваться с помощью социальных сетей и выбрать Якутск, голос можно отдать только один раз.

Ранее в России ведущие программы посетили Москву, Владивосток, Казань, также съездили на Камчатку и Байкал. О дате выхода нового сезона пока не сообщается.

dsbu1wewty4h Программа «Орёл и решка» может приехать в Якутск

ЯСИА

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров