ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Gsd2J7qd ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

От Вьетнама до Ямайки.

Что делать зимой? Конечно, уезжать в далекие страны, где нет холодов за минус 50. Наши земляки так и поступают, успешно совмещая поездки с шоппингом и незабываемыми впечатлениями.

e8GIn1AC ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Сразу после Рождества, отыграв последние концерты, звездная пара легендарных певцов Екатерины и Алексея Егоровых улетела отдыхать во Вьетнам. Как поделилась Екатерина Борисовна со своими подписчиками, якутяне там на каждом шагу, и отовсюду слышится знакомое «Дорообо!».

pMiHNln3 ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Председатель регионального отделения общероссийской партии «За женщин России» Альбина Черепанова на протяжении месяца колесила по Австралии и Новой Зеландии, где гостила у детей и активно занималась спортом.

0jqadQc8 ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Председатель Союза журналистов Якутии Галина Бочкарева посетила Индию, остров Гоа. Экскурсии, поездки, шоппинг, полный релакс — такие впечатления остались у нее после поездки .

0rxrPkYZ ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Заместитель министра по делам семьи и молодежной политике Савва Михайлов решил отдохнуть от заграницы и с семьей провел зимние каникулы в Москве, по пути заехав в Вологду, а также побывав на родине Деда Мороза – Великом Устюге.

ijStN6qO ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Активный путешественник, блогер Сарэл Тихонов сначала посетил Корею, а оттуда прямиком направился в солнечный Таиланд, остров Пхукет. «Массаж» — вот что главное в тайском отдыхе.

RhXK2oSd ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Фитнес-инструктор, красавица Света Миронова со своим бой-френдом, и по совместительству коллегой Гаврилом Винокуровым загорали на пляжах Пхукета, где совместили отдых с экстремальными прыжками с 50-метровой высоты и встречей лицом к лицу с живыми тиграми.

wNk5tTrI ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Титулованная красавица Сардана Сыромятникова (Макарова) в настоящее время совершает трип вместе с мужем. Сначала они побывали на сказочном Бали, а Новый год встретили в Австралии. «После Бали приятно окунуться в цивилизацию», — поделилась Сардана на своей странице в соцсетях.

QwIyGVX9 ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Алена Лыткина из Усть-Алданского улуса, не так давно вышедшая замуж за американского офицера Кемара Веддбурна, отправилась с мужем и сыном в Прагу, а оттуда на родину мужа – Ямайку. «11-часовой перелет через Атлантический океан Джейден выдержал на «отлично» — написала она о малыше, которому нет и года.

bFi6BGYo ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

Сардана Сыромятникова, заместитель председателя молодежной общественной организации Якутии «Девушки лидеры» начала новогодние каникулы в Хельсинки, затем направилась в Швецию, а оттуда в Эстонию. Стокгольм запомнился ей драйвом, а Таллинн вкусной едой и легендами старого города.

WHrsd5et ТОП-10: Где отдыхают известные якутяне?

И, наконец, фитоняшка, красавица Евгения Гоголева искупалась в Дубае, посетила башню Халифа и и впервые попробовала есть руками, сидя на ковре. «Так даже вкуснее!», — написала она.

Вот такие зимний отдых получился у якутян.

А вы куда ездили?

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров