В Якутии молодой мужчина украл у цыган 200 тысяч рублей

В Якутии 19-летний житель Иркутской области украл у цыган 200 тысяч рублей. Он в г. Мирный проживал вместе с ними в арендованной квартире. Для задержания подозреваемого сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Мирнинскому району осуществили выезд в г. Тулун Иркутской области, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе ведомства.

В г. Мирный Якутии расследованы два уголовных дела по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» в отношении 19-летнего жителя Иркутской области.

В ходе предварительного следствия по первому факту было установлено, что 19-летний подозреваемый с г. Тулун в г. Мирный прибыл с семьей цыганской национальности. Находясь в г. Мирный проживал вместе с ними в арендованной квартире. Через некоторое время похитил у потерпевших 200 тысяч рублей и скрылся.

По второму эпизоду установлено, что во время своего нахождения на территории Мирнинского района, подозреваемый совершил кражу сотового телефона и другого личного имущества у работника стройплощадки одной из организаций. Кража была совершена из жилого вагончика. Материальный ущерб составил 15000 рублей.

Для задержания подозреваемого сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Мирнинскому району осуществили выезд в г. Тулун Иркутской области.

YakutiaMedia

Поделиться:

Новости партнеров