Аптеки Якутска готовы к эпидемии вирусов!

WhatsApp-Image-2018-02-02-at-09.05.10-350x350 Аптеки Якутска готовы к эпидемии вирусов! В Якутских школах объявлен карантин с 3-го по 13 февраля. Вирусы с каждым годом меняют форму, мутируют и их все сложнее лечить. Каждый борется с вирусами разными методами, а вот таким образом аптеки Якутска с вирусами будут бороться впервые.

Японское ноу-хау – блокираторы вирусов и аллергенов, столь популярные в других регионах, впервые появились в аптеках города и только пока в аптеках МУП Якутска, это более десяти точек.

В 2013 году в Японии было запатентовано удивительное изобретение, которому послужили трагические события 2011 года, когда на Японию обрушилось землетрясение, что привело к многочисленным жертвам. В условиях эпидемиологической катастрофы, стандартные прививки и маски не могли обеспечить должного уровня защиты. Тогда ученые разработали это устройство, напоминающий офисный бейдж. Прибор быстро приобрел внимание японцев, став неизменным атрибутом, как рядовых граждан, так и представителей различных служб – от спасателей до работников социальных учреждений.
Уникальность изобретения заключается в том, что основной компонент «Blocker CL-60», диоксид хлора (CLO2), впервые в мире удалось получить в твердом виде и поместить его в индивидуальную герметичную алюминиевую упаковку, похожи на нагрудный бейдж. Диоксид хлора в радиусе 1 метр моментально уничтожает практически все известные болезнетворные вирусы, бактерии, а также неприятные запахи и возбудители аллергии в виде пыльцы, не нанося вред человеку. Как сказали нам, представители производителя препаратов KEEP BARRIER, ООО «Азума трейдинг», ученые доказали абсолютную безопасность изобретения, что дает возможность пользоваться им беременным женщинам и детям. А самое важное в препарате – это настоящее спасение для тех, кто не переносит лекарства.

Источник — ООО Азума Трейдинг @japan_yak, Наталья Васильева, 89644288889.

Поделиться:
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Популярное

Новости партнеров