Глава Якутии Егор Борисов прояснил ситуацию об инциденте с авиакомпаний «Аэрофлот»!

В СМИ распространяется информация об инциденте с моим участием на борту самолёта авиакомпании «Аэрофлот». Поводом послужило то, что после регистрации сотрудники аэропорта забыли передать нам с супругой посадочные талоны, их принесли чуть позже с извинениями. Но этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряжённость и без всяких оснований снять с рейса моего помощника. Случаи неподобающего поведения бортпроводников «Аэрофлота» в отношении пассажиров из Якутии случались и ранее. Поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление.

Публикация от Егор Борисов (@egafborisov)

Глава Якутии Егор Афанасьевич в своем аккаунте в социальной сети инстаграм опубликовал достоверную информацию по возникшей ситуации с персоналом авиакомпании «Аэрофлот». Оказалось что, поводом недопонимания стала сущая мелочь — сотрудники московского аэропорта забыли передать Егору Афанасьевичу и его супруге Прасковье Петровне посадочные талоны. Позже их все таки принесли, но к сожалению за это время ситуация на борту самолета накалилась.

За столь короткое время в российских СМИ распространилась информация будто наш Ил Дархан пугал экипаж своими связями и даже обещал всех уволить. Также, вместе с главой республики в Якутск полететь должен был помощник главы Евгений Шигапов. По версии ПАО «Аэрофлот» его сняли с рейса сотрудники транспортной полиции, якобы высокопоставленный чиновник напал на стюардессу. Надеемся, что в скором времени неопределенная ситуация с данным «скандалом» прояснится и мы услышим официальную версию Евгения Шигапова.

Читатели Sakhatoday отмечают что помощник главы Евгений Шигапов является человеком справедливым и уравновешенным, скорее ситуация со скандалом раздута специально.  Первоисточником данной версии стал Telegram-канал «Кремлевский рейтинг», достоверность которого ставится под сомнение.

Мы желаем Егору Афанасьевичу и Прасковье Петровне терпения, и надеемся что неприятная ситуация в скором времени разрешится!

Поделиться:

Новости партнеров