Помощник Ил Дархана прокомментировал инцидент с главой Якутии на борту «Аэрофлота»

main_thumb-2-7-500x285 Помощник Ил Дархана прокомментировал инцидент с главой Якутии на борту «Аэрофлота»
В администрации главы Якутии Егора Борисова «Блокноту Якутска» не стали опровергать факт скандала на борту самолета «Аэрофлота».

По сообщению Telegram-канала «Кремлевский рейтинг» (@kremlinrate), вечером в субботу 17 февраля Ил Дархан Егор Борисов отказался соблюдать Федеральные авиационные правила для пассажиров, пугал экипаж своими связями в правительстве Российской Федерации и обещал всех уволить. Наряд транспортной полиции снял с рейса помощника главы республики Евгения Шигапова, напавшего на стюардессу. Сам Ил Дархан благополучно вылетел из Москвы в Якутск. Однако, по сообщению «Кремлевского рейтинга», из-за инцидента на борту рейс задержали.

Помощник Ил Дархана Станислав Платонов так прокомментировал произошедшее «Блокноту Якутска»:

— Я не в курсе деталей инцидента. Но, зная характер Егора Афанасьевича и Шигапова, я очень сомневаюсь, что они сами стали бы провоцировать какую-либо конфликтную ситуацию.

В администрации Егора Борисова «Блокноту Якутска» рассказали, что сегодня, 19 февраля, Ил Дархан находится на рабочем месте (в республике его не было с конца января). А его помощник Шигапов прибудет к обеду. Возможно, он после разбирательства в полиции долго добирался до Якутска.

bloknot-yakutsk.ru

Поделиться:

Новости партнеров