Женщину выгнали из автобуса за то, что она ударила ребенка: директор маршрута №4 в Якутске

1429862 Женщину выгнали из автобуса за то, что она ударила ребенка: директор маршрута №4 в Якутске
Как заявил директор маршрута №4 Казаков Сергей,пассажирку автобуса выгнали за то, что она ударила ребенка. Напомним, ранее сообщалось, что женщину вытолкали из автобуса пассажиры из-за того, что она заняла место кондуктора. Однако, водитель опроверг данную информацию. По его словам, женщина требовала, чтобы ребенок уступил ей, и вытащила его за шиворот с места, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой на Якутия24.

Водитель по данному случаю пояснил следующее: «4 февраля примерно в 13.30 на остановке «Центральный» в автобусе стал развиваться скандал из-за того, что одной женщине не уступили место. Эта женщина, со слов пассажиров, ударила ребенка и вытащила его за шиворот с места, на что пассажиры выгнали ее из автобуса на остановке «Площадь Ленина». После этого она подошла и записала номер автобуса».

Со слов водителя, когда автобус стал отъезжать от остановки, она легла на землю.

Напомним, что сама женщина сообщала, что ее вытолкнули из автобуса пассажиры общественного транспорта. Причиной стало, по ее словам, то, что она заняла место кондуктора. По рассказам очевидцев, женщина лежала на земле и жаловалась на боли в руке и спине.

Центральная диспетчерская служба просит очевидцев данного случая позвонить по тел. 42-48-14.

yakutiamedia.ru

 

Поделиться:

Новости партнеров