200 наименований продукции «Хоту тента»

26070788_377971162627674_3496161996657655808_n 200 наименований продукции "Хоту тента"

Прошел целый год с момента последнего нашего интервью, насколько расширилась ваша компания?

— За два года нашего производства компания «Хоту тент» очень быстро растет, мы вышли за пределы республики, у нас есть представитель в Ханты-Мансийском автономном округе, в Санкт-Петербурге, в Монголии. Показывая качество нашей продукции, мы заслужили доверие наших клиентов. И это вдохновляет нас не останавливаться на достигнутом, продолжать придумывать новые идеи.

 

Какие изменения за год произошли в вашей отрасли?

— Если ранее мы изготавливали в основном только портативные гаражи и палатки. Сейчас в наше производство входит около 200 наименований продукции.

 

У вас появились конкуренты в Якутске, как вы к этому относитесь?

— Мы занимаемся изготовлением продукции, которая предназначена для якутских морозов. Мы проводим испытания совместно с институтами СО РАН, СВФУ; тестируем нашу продукцию в экстремально низких температурах (например, в Оймяконе). Наш результат нацелен на комфорт охотников, рыболовов и населения в общем. Компании, которая бы занималась утепленными изделиями так углубленно, пока что в Якутске нет.

 

Насколько эффективно «Хоту тент» держит тепло? Были ли примеры экстремального использования тентов?

— Да, наша продукции испытаны в различных экспедициях, также свои достоинства и качества они подтвердили в поездке на «Полюс холода».

 

Расскажите о новых видах продукции.

—  Как ранее говорилось, «Хоту тент» сейчас стали изготавливать более 200 наименований продукции. Например, для жителей северных районов мы предлагаем полную комплектацию для перемещения в холодных условиях севера на буранах. Нашим большим успехом стало то, что мы стали изготавливать сборные/переносные ангары для большегрузных машин, что очень удобно для работ вахтовым методом. Вплоть до изготовления каркасного сооружения, которое очень легко и быстро можно установить и разобрать. А тент нацелен на снижение теплопотерь и рациональное использование топливно-энергетических ресурсов в условиях нашего климата.

 

Как изменились за год ваши бизнес-процессы?

— В течение двух лет «Хоту тент» показала себя перспективной и активно развивающейся компанией.

Поделиться:

Новости партнеров