Илья Варламов: «Якутия. Убийства ради меха»

Блогер Илья Варламов опубликовал новое бомбическое, не побоимся этого слова, видео. В нем вы увидите:

📎Хаски с глазами цвета якутского неба
📎Есть ли охотники за МКАДом?
📎Застолье (видимо, в поездке на Ленские столбы) с пикантно проглянувшей бутылкой водки
📎Рассуждения Марики Аммосовой…
Всё это в новом сюжете «одуванчика» о нашей республике.
«Зачем в Якутии носить шубу? А зачем там убивают волков и держат на морозе собак? После моих роликов из Якутии в комментариях появились защитники животных! Из-за моего появления в кадре в шубе у них припекло так, что я стал беспокоиться за сохранность якутской вечной мерзлоты. Я показал комментарии местным оленеводам, чем вызвал истеричный смех. Даже лайки смеялись. Оленеводы приглашают всех защитников в Якутию, где они смогут оценить жизнь зимой без мяса и шкур. Рассказал в ролике про то, почему в Якутии убивают животных и что с этим делать», — написал в youtube-канале блогер.
Уважаемые читатели, призываем вас не быть настроенными критично.
Илья авторитетный блогер и путешественник, по профессии архитектор. Средняя ежемесячная аудитория его блога около 5 млн. человек. За 2016 год его посетили, к примеру, 14,5 млн. человек. В «Живом журнале» он сейчас держится на 1 месте, а в первой тройке стабильно уже десяток лет.
Илья восхищается Якутией в качестве туриста, и это лучшее, что он может сделать для нас. В качестве местного жителя ему себя представлять не обязательно.

Поделиться:

Новости партнеров