В ресторане Алдана произошел конфликт между посетителями и сотрудниками Росгвардии

main_thumb В ресторане Алдана произошел конфликт между посетителями и сотрудниками РосгвардииВ Алдане трое мужчин вступили в конфликт с сотрудниками Росгвардии в ресторане. Выпившие посетители отказались оплачивать счет и персонал вызвал вневедомственную охрану.

Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Инцидент произошел в ночь на 10 марта в ресторане «Олешня». Трое мужчин, уточнила представитель ведомства, прибыли в Алданский район на заработки.

«По прибытию сотрудников Росгвардии посетители внесли оплату по счету, однако отказались подчиниться требованиям сотрудников полиции покинуть помещение ресторана. В последующем агрессивно настроенные мужчины оказали неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, а также применили в отношении них насилие, сопровождая свои действия оскорблением представителей власти», – сказала Дворецкая.

Подозреваемых арестовали до 15 суток. Следователи начали проверку, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Фото в анонсе: «ВКонтакте»

0
0
Поделиться:

Новости партнеров