Анжелика Протодьяконова требует от владельца «Обувного рая» оплаты долга

1-1-e1524052638444 Анжелика Протодьяконова требует от владельца «Обувного рая» оплаты долга

Анжелика Протодьяконова опубликовала пост о том, что ее знакомый, владелец маркета «Обувной рай» не оплатил ей рекламу. Вместо оплаты он унижает ее и угрожает натравить на нее парней.

Подписчикам Энжи владелец «Обувного рая» по имени Лева давно известен. Девушка часто писала о нем, публиковала совместные фотографии.

Журналисту SakhaDay девушка рассказала, что знакома с Левой год. Они дружили, общались. Между ними была устная договоренность о рекламе:

2-3-e1524052548667 Анжелика Протодьяконова требует от владельца «Обувного рая» оплаты долга

«У Левы был магазин «Обувной рай», потом он прогорел. После этого он открыл магазин «Смешные цены». Я его постоянно рекламировала. Он обещал рекламу оплатить. Когда я уехала в Санкт-Петербург, то попросила его отправить деньги, которые он должен. Он все отнекивался, утверждал, что нет денег. Когда я сказала, что опубликую о нем информацию, он стал мне угрожать. Потом заблокировал.

На самом деле мне многие угрожают, еще с детства, я уже привыкла. Но в этот раз молчать не собираюсь».

3-1-e1524052596885 Анжелика Протодьяконова требует от владельца «Обувного рая» оплаты долга

Мы позвонили к Левану, и поинтересовались, почему он обижает нашу знаменитость.

«Я ей ничего не должен, — отрезал Леван. – Это она мне должна. К нам приходила и на 10 тысяч брала обувь. Потом рекламировала. Считаю, что закрыла свой долг. Она постоянно забывает, что я ей платил вещами. Вообще не ценит это.

Энжи отказалась озвучить сумму долга. Между тем, по словам Левана, речь идет о 5000 рублях. Скорее всего, он занизил сумму.

Сейчас она решила, что я ей должен пять тысяч, я с ней не согласен. Поэтому внес в черный список.

Да, мы дружили. Она человек сложный, ну и я непростой. Отдам ли я ей пять тысяч? Может и дам, посмотрим».

Как сообщила нам Анжелика, договор с Леваном она не подписывала. Их договоренность о взаимных услугах была устной. Тем не менее она собирается обратиться за помощью к полиции.

Sakhaday.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров