Блогер Илья Варламов снова приедет в Якутию

1487236 Блогер Илья Варламов снова приедет в Якутию
«Этим летом я снова собираюсь в Якутию», — об этом блогер и путешественникИлья Варламоврассказал в интервью для издания«Сноб».

Илья Варламов вспомнил самые яркие впечатления от своих предыдущих поездок. Напомним их было две: в конце прошлого 2017 года и вначале 2018 года, сообщает ИА YakutiaMedia со ссылкой наЯСИА.

«Для меня, как для человека, который изъездил практически весь мир, купание в проруби при очень низкой температуре — одно из самых незабываемых впечатлений в жизни. Поэтому я уверен, что Якутия действительно может стать популярным местом не только среди российских туристов, но и среди европейцев, китайцев, которые, прямо скажем, под боком, и всех любителей экстремального отдыха со всего мира», — сообщил блогер журналисту издания «Сноб».

Блогер посетовал, что республика пока еще не научилась использовать свой туристический потенциал по максимуму: «Якутия — это другая планета, и мне обидно, что они недостаточно развивают свою туристическую отрасль, не могут себя правильно продать».

На вопрос журналиста о том, почему туристы должны приезжать в Якутск, а не в Казань, например, блогер ответил, что дело тут в главном «аттракционе» республики – холоде:

«Главная разница между Якутией и Татарстаном в том, что на севере есть места, которые очень бы понравились избалованной публике из европейской части нашей страны. И главная «достопримечательность» — это мороз, совершенно недооцененный аттракцион, особенно в плане туризма и впечатлений. Вы купались в проруби в минус пятьдесят?».

Касаемо мнения, что Илье Варламову заплатили за хорошие отзывы о Якутии, путешественник ответил, что платной была только одна публикация. Остальные заметки, по его словам, были написаны от чистого сердца.

«Я достаточно зарабатываю, и всегда принципиально ставлю метки на рекламных материалах. Первый раз я попал в Якутию в рамках проекта Azimut, но эта поездка была связана с сетью отелей, а не с Якутией. Меня спросили, в какой город я хочу поехать. Я ответил: «В Якутск, потому что там никогда не был». На той публикации стоит метка, что это реклама, можете проверить, но все остальное сделано бесплатно, по зову души и от чистого сердца», — подчеркнул Илья Варламов.

YakutiaMedia

0
0
Поделиться:

Новости партнеров