Четыре человека пострадали при лобовом столкновении такси и внедорожника на автодороге «Вилюй»

GIBDD-1-aprelya Четыре человека пострадали при лобовом столкновении такси и внедорожника на автодороге «Вилюй»

1 апреля около 4 часов дня на 462 км. ФАД «Вилюй» произошло лобовое столкновение автомобилей Тойота Хайс и Тойота Ланд Краузер. Обстоятельства ДТП, а так же количество пострадавших уточняются. Погибших нет. На месте происшествия работает следственно — оперативная группа, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Как сообщилиЯкутск.ruв ЕДДС Вилюйского района, среди пострадавших четыре человека – водитель, женщина-пассажир и двое несовершеннолетних. Все пострадавшие доставлены в хирургическое отделение ЦРБ города Вилюйска.

Наиболее серьезные травмы получил водитель такси, у него сложный перелом ноги. У женщины закрытая черепно-мозговая травма. У детей ушибы различной степени тяжести, сообщили в ЦРБ.


На месте ДТП работает следственно — оперативная группа. По предварительной причине, из-за плохой видимости на дороге и сильного гололеда, водитель такси не справился с управлением и совершил столкновение с едущим по встречной полосе автомобилем «Тойота Ланд Крузер». По результатам всех экспертиз и проверок будет принято процессуальное решение.

http://sakhaday.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров