ГАИ Якутска: дети выжили в ДТП благодаря автокреслам

main_thumb ГАИ Якутска: дети выжили в ДТП благодаря автокреслам

Двое детей, пострадавших в ДТП 26 апреля, остались живы благодаря автокреслам, говорится в релизе Госавтоинспекции Якутска.

«Дети находились в машине Toyota Vitz. Двухлетний ребенок получил множественные травмы, в том числе головы, четырехлетний ребенок получил перелом плеча и ключицы. Лишь благодаря автокреслам дети остались живы, хотя и получили тяжелые травмы, удар был очень сильным», — отметили в ГАИ.

ДТП произошло в четверг на Сергеляхском шоссе. Водитель Nissan Tiida двигался на большой скорости и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся сперва с Toyota Vitz, потом с Toyota RAV4. Водитель Nissan от полученных травм скончался на месте, его пассажир госпитализирован с переломами.

«30-летний водитель Toyota Vitz получил ушибы лица и ног; 25-летняя женщина из этой же машины получила множественные переломы, травмы, находится на стационарном лечении, также пострадали двое детей. Водитель Toyota RAV4 и его пассажир не пострадали», — говорится в сообщении.

Водитель Nissan, отметили в ГАИ, в 2015 году был лишен права управления автомобилем. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

5ae2e0e19dcf6 ГАИ Якутска: дети выжили в ДТП благодаря автокреслам

5ae2e0e1e48c0 ГАИ Якутска: дети выжили в ДТП благодаря автокреслам

5ae2e0e234af8 ГАИ Якутска: дети выжили в ДТП благодаря автокреслам

5ae2e0e27798f ГАИ Якутска: дети выжили в ДТП благодаря автокреслам

5ae2e0e2bf5e6 ГАИ Якутска: дети выжили в ДТП благодаря автокреслам

0
0
Поделиться:

Новости партнеров