В Якутске хозяев питомника замучили звонками из-за фейкового объявления о щенке хаски

Grustnyj-haski В Якутске хозяев питомника замучили звонками из-за фейкового объявления о щенке хаски

На этой неделе стало распространяться объявление о щенке хаски, которого собираются усыпить. Якобы хозяева в связи с отъездом отдадут его бесплатно. Фотография милого и очень грустного щенка стала вирусной. Ее распространяли в мессенджера и соцсетях.

И не знаешь, что движет людьми — то ли доброта, то ли «халява», ведь такие щенки очень дорогие. Но желающих спасти голубоглазого четвероногого оказалось очень много. Наверняка больше, чем если бы было опубликовано фото дворняги.

До сих пор по указанному номеру не прекращаются звонки.

«Звонков, SMS-сообщений, обращений в WhatsApp перевалило за три тысячи, — сообщили журналисту SakhaDay на том конце провода. — Звонят люди из Москвы, Камчатки, и других регионов».

Возможно, фейк — дело рук конкурентов, считают владельцы щенка:

«Изначально было объявление, что данный щенок ищет добрые руки. Ни слова о том, что «отдам бесплатно, усыплю в связи отъездом».

Я с супругой являемся хозяевами питомника «Олькир Хаус». Занимаемся разведением породных собак, таких как сибирский хаски, кавказская овчарка, немецкая овчарка, среднеазиатская овчарка. И видимо, как у любой удачной компании, у нас есть злые и завистливые конкуренты».

Sakhaday.ru

0
1
Поделиться:

Новости партнеров