Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии

Очаровательная модель, лицо многих известных брендов, красавица с якутскими корнями Вита Мир дала интервью для телеканала «Якутия 24».

Как известно, Вита Мир приняла участие на конкурсе «Мисс Виртуальная Якутия» и представляла Верхнеколымский район. Вита — профессиональная модель из Санкт-Петербурга, мама родом из поселка Зырянка, отец — из Афганистана.

«Я очень рада, что у меня есть возможность дать уже второе интервью для НВК «Саха»! С момента нашей встречи прошел год. После первого интервью на НВК «Саха» я поработала со многими брендами, как Bershka, Top Shop и др. Успешно сняли рекламную кампанию», — говорит Вита.

В данный момент модель работает в Нью-Йорке и приехала в Санкт-Петербург на две недели. По словам Виты, именно там она вновь влюбилась в свою работу модели, в свое дело.

«В Нью-Йорке влюбилась в свое дело снова, в ближайшее время хотела бы и вовсе переехать туда. Продолжаю идти к своей цели стать переводчиком. Учу английский, также буду учить испанский», — сказала она.

Как отмечает Вита, для того, чтобы стать моделью, нужно огромное терпение, выносливость и смелость. Ведь жить и работать вдалеке от родителей, друзей, семьи непросто. За плечами хрупкой и юной девушки немало стран, в которых работала и работает по сей день моделью. Ее лицо украшает такие известные журналы, как Elle, Vogue и другие.

Затрагивая тему детей-моделей, Вита сказала, что если ребенку нравится заниматься в модельной школе, то ничего зазорного в этом не видит. Кроме того, Вите очень понравилась девочка-альбинос Нарияна, которая буквально «взорвала» якутский инстаграм.

«Я в Корее когда-то работала с ребенком-моделью, ей было всего три года, она была даже не со своей мамой, а с менеджером. Мне было очень жалко девочку, она сидела такая грустная на съемках. Такое детство я бы не хотела своим детям. Если взрослому человеку тяжело выдерживать съемки по 12 часов, то каково ребенку? Но если это нравится ребенку, то почему бы и нет», — сказала она.

«Конечно, я бы хотела посетить Якутск, откуда я всегда, до сих пор получаю поддержку», — подытожила Вита Мир.

1_aoeopjuemya Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
2_pzvantkxnas Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
3_wwanfgwzqdk Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
4_dqd844gthlq Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
5_qacwttwsonk Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
6_i0piyraatt8 Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
7_nwxo8f3ve5y Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
8_fkr7yxcmdmi Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии
9_abtzhqzaf80 Вита Мир: Я всегда чувствую поддержку Якутии

Вита Мир для Якутия 24

 

Поделиться:

Новости партнеров