«Зависть – страшная сила»: Звездную якутскую певицу Олимпию возмутили комментарии хэйтеров

1524270636_1 «Зависть – страшная сила»: Звездную якутскую певицу Олимпию возмутили комментарии хэйтеров

«Раз ТЫ, которая писала мне, такая правильная, что тыкаешь меня моей беспечной жизнью, что ТЫ сама сделала ради тех же детей или престарелых людей?». 

На днях самая зажигательная певица якутской эстрады Олимпия поделилась со своими подписчиками счастливой новостью о том, что на вручении музыкальной премии одна местная продуктовая компания подарила ей сертификат на 10 тысяч рублей.

Каково же было ее удивление, когда вместо того, чтобы порадоваться вместе с ней, кто-то высказался, что лучше бы подарок ушел на благотворительные цели. Сей факт настолько выбил звезду из колеи, что в ответ она написала большой гневный пост.

— «Зависть — страшная сила. Людям дарят квартиры и машины, магазины раздают айфоны и айпады, и что такого, если большая компания вручила сертификат эстрадному певцу? Почему нужно обязательно пристыжать, что лучше бы этот сертификат дали не тебе, а на благотворительность?, — возмущается певица».

1524270648_2 «Зависть – страшная сила»: Звездную якутскую певицу Олимпию возмутили комментарии хэйтеров

Звезда также сообщила, что сейчас проводится много благотворительных концертов, к сожалению, из-за разных тяжелых случаев жизни людей, и артисты в первую очередь поддерживают их в силу своих возможностей. Кроме того, каждый год они по несколько раз собирают деньги больным детям, ездят к престарелым с концертами, дружат с людьми с ограниченными возможностями, собирают и сдают вещи нуждающимся, никогда не афишируя это.

— «Раз ТЫ, которая писала мне, такая правильная, что тыкаешь меня моей беспечной жизнью, что ТЫ сама сделала ради тех же детей или престарелых людей, хоть одну копейку перевела или отдала свой один рабочий день в обществе с ними? Хоть раз побывала в интернате с незрячими, посидела, вдохновила, подбодрила их? Если ДА, то МОЛОДЕЦ, БОГ всё видит и отблагодарит! А если нет, то помолчи! Не суди и не судим будешь! У каждого своя правда, но пристыжать себя ни за что, ни про что, я не дам. Хоть я и не ангел, но я прекрасно знаю, чего в этой жизни мне стыдиться, а чего нет!», — с такими словами Олимпия напрямую обратилась к подписчице, вызвавшей ее гнев.

Интернет-пользователи посоветовали певице игнорировать подобные выпады и поберечь нервы. А кто-то высказал мнение, что звезде обязательно нужен оберег.

1524271565_1 «Зависть – страшная сила»: Звездную якутскую певицу Олимпию возмутили комментарии хэйтеров
1524271585_2 «Зависть – страшная сила»: Звездную якутскую певицу Олимпию возмутили комментарии хэйтеров
1524271604_3 «Зависть – страшная сила»: Звездную якутскую певицу Олимпию возмутили комментарии хэйтеров

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться:

Новости партнеров