Айаал Лазарев: «Если бы Малардыров построил отцу дом, то я бы ни слова не сказал»

19624442_756329804538448_6003577085317087232_n Айаал Лазарев: «Если бы Малардыров построил отцу дом, то я бы ни слова не сказал»

После публикации Айаала Лазарева о том, что 8 лет он не может дождаться дома, обещанного в качестве приза бизнесменом Петром Малардыровым, в Сети появилась информация, что Малардыров на самом деле якобы построил дом отцу спортсмена, а значит с него и взятки гладки.

«Петр Малардыров построил дом на Сергеляхе отцу Лазарева, далее Лазарев заявляет что он хотел бы участок и дом в Бестяхе?», — такое сообщение распространяется в мессенджерах с обвинением спортсмена в хайпе.

Предприниматель Петр Малардыров утверждает в комментарии News.Ykt.Ru, что он построил дом для семьи Лазарева еще в 2011 году.

— Я его папе построил дом в Якутске, на Сергеляхском шоссе. Это было в 2011 году. Построили ему двухэтажный дом по немецкой технологии.

Почему не получилось построить дом в Нижнем Бестяхе?

— В Нижнем Бестяхе участок не выделили, земли не было. Отец [Лазарева] попросил на Сергеляхе построить.

Будете ли связываться с Лазаревым?

— Зачем мне связываться? Я не хочу связываться с борцами больше. Медийным человеком стал, теперь все что ли можно? Еще и дома им (спортсменам — от ред.) раздавал.

Айаал Лазарев прокомментировал слова Петра Малардырова. Как сообщил спортсмен, все сказанное Малардыровым в интервью — ложь:

«Не растерялся он…. Но у него есть уже своя репутация и многие кто его знают, в курсе какой он… Просто я раньше не знал какой он…

Надеюсь нормальный адекватный человек понимает, что если бы он, всего через год после турнира построил мне или отцу двухэтажный дом, да еще по немецкой технологии, я бы и слова не сказал. Где логика?!

Если бы я получил заслуженный приз, да еще и 2х этажный, зачем столько лет спустя мне говорить обратное?! Зачем?!… А теперь какой у него ответ на вопрос о земле?!…

Если земли не было изначально в Бестяхе, и не получилось, зачем в официальном регламенте соревнований объявлять приз в абсолютке как «дом в Нижнем Бестяхе» еще до соревнований, во время и после?! А если был участок, то куда девался после турнира?!. А вот логика его ответа вполне понятна, если столько времени врал, то что ему стоит и сейчас соврать, а вы думаете он бы сказал правду?

Типа: «Да, я не дал ему участок, а затем и дом, долго тянул время, пока он не отстанет», думали что то такое услышать?! И кстати ни у меня, ни у отца моего на Сергеляхе нет и не было никогда участка.

Слух о том что он мне всё отдал, слышу давно, и вот теперь и тут уже рассказывает свои сказки, вот поэтому я и решил всё на места поставить.

И я не ною, не плачусь, не жалуюсь, я честно победил тот сложный турнир, стал чемпионом, ждал свой приз и не дождался. Давно уже от него ничего не прошу и не жду. Не подавал в суд, своевременно, как советовали многие , потому что уважал как борца высокого класса и старшего «брата» по борьбе. Верил обещаниям, был молод и наивен. А он тупо тянул время. Тем более столько общих знакомых. Надоело слышать о его вранье, вот и высказался. Просто сухо факт и всё. Пусть хоть куда этот дом себе засунет, ему с этим жить. Вот и всё…. У меня в этой жизни есть куда более важные цели и планы к которым я иду, чем возиться с этим Малардыровым….. После жизни мы с собой не сможем взять на небеса все деньги, дома , машины, власть которую заработаем, кроме чести, гордости и честности перед собой и перед другими. И именно по этим качествам о человеке будут судить после его смерти другие.

Как сообщил спортсмен Sakhaday сам Малардыров после публикации на него не выходил.

SakhaDay.ru

Поделиться:

Новости партнеров