Медсестра обнаружила в пустом доме новорожденного ребенка. Его мать ушла распивать спиртное

 

main_thumb Медсестра обнаружила в пустом доме новорожденного ребенка. Его мать ушла распивать спиртное

В Усть-Алданском районе в отношении местной жительницы возбудили уголовное дело за оставление в опасности новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Информация о нарушении поступила в ПДН от патронажной медсестры. Она пояснила инспектору, что во время обхода посетила дом, в котором проживает многодетная семья с детьми в возрасте 6, 3 лет и 28 дней от роду.

«На многочисленные стуки патронажа в дверь никто не ответил, между тем из дома раздавался непрерывный плач младенца. Дверь оказалась открыта, поэтому медицинский работник посчитала своим долгом войти в дом. Там она обнаружила лежащего на кровати младенца. Взрослые члены семьи дома отсутствовали», — рассказали в полиции.

Полиция установила, что мать ребенка ушла из дома для распития спиртных напитков.

«34-летняя мать младенца покинула дом для распития спиртных напитков, оставив его одного. Старшие дети находились у бабушки, проживающей по другому адресу, а отец семьи на охоте. Мать вернулась в дом в тот же день, спустя около четырех часов, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также выяснилось, что многодетная мать, будучи беременной третьим ребенком, поступила на сохранение в Усть-Алданскую районную больницу с признаками алкогольного опьянения», — сообщили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по ст. 125 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оставление в опасности».

5b0b9f09a42ae Медсестра обнаружила в пустом доме новорожденного ребенка. Его мать ушла распивать спиртное

5b0b9f09d5df1 Медсестра обнаружила в пустом доме новорожденного ребенка. Его мать ушла распивать спиртное

5b0b9f0a13be1 Медсестра обнаружила в пустом доме новорожденного ребенка. Его мать ушла распивать спиртное

Источник:News.Ykt.Ru

 

0
0
Поделиться:

Новости партнеров