«Она моя любимая девчонка!» Родня Елены Каримовой не верит, что она убила детей

Странички Елены Каримовой в соцсетях взорвались проклятьями. Эта история настолько чудовищна, что равнодушным не остался никто.

Люди недоумевают, возмущаются, предлагают версии, придумывают оправдания. Вплоть до того, что детей выкрал муж, а женщина оговорила себя под его угрозами, сообщаетnn.ru.

На ее страницах много фотографий. Ни одна из них не предвещает ужасного исхода. Красивая, молодая, ухоженная женщина с нарощенными ресницами и дорогим маникюром улыбается, прижимая к себе дочь и сына. На многочисленных видео кокетничает перед камерой под песни поп-исполнителей.

— Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах. Та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка, — подписала Каримова фотографию дочери 21 апреля.

YLQbobK3 «Она моя любимая девчонка!» Родня Елены Каримовой не верит, что она убила детей

Много размышлений, претендующих на глубокомысленность. Впрочем, они говорят о наличии образования и умении выражать свои мысли. Только в свете последних событий ее высказывания приобретают зловещий смысл.

— Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

— Мы не верим, что это наши дети там, — рыдая говорит мать подозреваемой Наталья Тестенкова.

Также настроены и друзья Каримовой. Они подтверждают, что после развода материально ей стало тяжело — муж не помогал деньгами. Признают, что она хотела наладить личную жизнь и даже вернуться к отцу детей. Но мысли, что она могла избавиться от детей ради мужчины, не допускают.

Но вот одна подруга призналась «Открытому Нижнему», что Каримова страдала депрессией и излишней раздражительностью. Она предположила, что Елена была не в себе, если подозрения следствия оправдаются.

7slDv0zm «Она моя любимая девчонка!» Родня Елены Каримовой не верит, что она убила детей

— Лена очень любила детей и хотела дать им все самое лучшее. Но средств не хватало, ведь бывший муж не помогал. Мама Лены больна, у нее серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому оставлять Хадижу и Сулеймана с бабушкой она также не могла, — рассказала подруга. — Конечно, все это угнетало Лену. У нее часто менялось настроение, она могла грустить, а могла раздражаться по пустякам и плакать. Если она действительно совершила убийство, то из-за помутнения рассудка. Все остальное она совершила, боясь тюрьмы. Я уверена, что следствие во всем разберется. И если вина Лены будет доказана, ее следует лечить.

Интересно, что именно такое поведение, со слов психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, характерно для возбудимой психопатии. Это расстройство личности, при котором у человека появляется раздражительность, вспыльчивость, конфликтность и агрессивное поведение. При этом такие люди могут быть льстивы, педантичны и аккуратны до фанатизма.

— Самое страшное, что почти никогда невозможно заранее предугадать и предупредить такой страшный исход. Хотя стоит отметить, что такие истерички не всегда прибегают к криминальным мерам, — сказал психиатр LIFE. — Внешне такие женщины не вызывают никаких подозрений. Обычно они хорошо образованы, с нормальной речью, с нормальной внешностью, кокетливые, улыбчивые. Её знакомые наверняка сейчас пребывают в шоке от её поступка и хватаются за голову — как такое возможно?

WFdUO3Dg «Она моя любимая девчонка!» Родня Елены Каримовой не верит, что она убила детей

По мнению Виноградова, малыши мешали женщине уехать на отдых за границу. Оставить их было не с кем, а сдать их в детский дом ей не позволяли бюрократическая волокита и возможное общественное порицание. Криминалист считает, что судебно-медицинская экспертиза признает Каримову вменяемой, и она будет наказана по всей строгости закона.

Сгоревшие тела детей нашли 26 апреля около деревни Осинки в Семеновском округе 26 апреля при тушении старого здания овощехранилища. На следующий день по подозрению в убийстве была задержана мать малышей Елена Каримова. По версии следствия, она задушила 4-летнюю Хадижу и 2-летнего Сулеймана в автомобиле, а потом два дня возила их трупы и пыталась сжечь.

cXMaKR4L «Она моя любимая девчонка!» Родня Елены Каримовой не верит, что она убила детей

Подозреваемая созналась в преступлении и заявила, что пошла на такое, потому что не могла обеспечить достойную материальную жизнь своим детям. При этом она тратила ежемесячно на аренду автомобиля 40 тысяч рублей. Суд арестовал Каримову на 2 месяца. Следствие продолжается.

Елена Каримова с детьми. Еще живыми…

0
0
Поделиться:

Новости партнеров