Отец девочек, которые якобы проникли в морг и вытащили труп в Якутии, дал опровержение

uboyan.-04-05-2018.57728d8cf83013be8eb128fb99e5d41a Отец девочек, которые якобы проникли в морг и вытащили труп в Якутии, дал опровержение

Отец малолетних девочек Сергей Плотников, которые якобы проникли в морг в микрорайоне Убоян города Нюрбы Нюрбинского района Якутии и вытащили оттуда коробку, в которой лежало тело мертворожденного ребенка, опроверг данную информацию. По его словам, в здание морга проникли мальчики-подростки, которые, обнаружив труп, позвали местную детвору посмотреть, сообщил родитель корреспонденту телеканала«Якутия 24».

«Мои девочки не заходили в морг и тем более не вытаскивали никаких коробок. Это сделали мальчики-подростки, которые потом позвали местную детвору посмотреть. Детей на детской площадке было много, примерно 20 ребят и среди них оказались мои девочки. Как только они увидели содержимое коробки, они сразу же побежали ко мне и все рассказали. Мой дом рядом находится — в 400 метрах. Я сразу пошел, увидел почерневший зародыш, прикрыл его и вызвал полицию», — сказал Плотников.

По его словам, дети сами изначально распространили информацию по мобильному мессенджеру Whatsapp о том, что это сделали именно его дочери. Возможно из-за каких-то неприязненных личных отношений.

«Моим девочкам 8 и 13 лет. Я их сам один воспитываю. Несмотря на это, у нас нормальная семья. Я работаю. Супруга попала в колонию по сложившимся обстоятельствам. Почему в «Ватсап» так написали другие дети не понимаю, может какие-то неприязненные личные отношения, может шалость детская», — добавил собеседник.

Также папа девочек сообщил, что здание морга ничем не огорожено, на нем отсутствуют надписи, никаких решеток на окнах нет: «Скорей всего парни даже не поняли, что это морг. Органы МВД разбираются, видео с места есть».

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что в городе Нюрба малолетние дети проникли в местный морг и вытащили труп мертворожденного ребенка.

http://sakhaday.ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров