Владислав Андреев сразится за бронзовую медаль чемпионата Европы

ro-696x464 Владислав Андреев сразится за бронзовую медаль чемпионата Европы

Якутский борец Владислав Андреев, выступающий за Беларусь, после двух ярких побед уступил в полуфинальной схватке чемпионата Европы. Теперь ему предстоит сразиться за бронзовую медаль престижного соревнования.


Владислав Андреев в категории до 57 кг начал соревнование с квалификационного раунда против призера чемпионата Европы Ахмета Пекера из Турции. Якутянин до конца уступал по счету — судья присудил его сопернику два балла по предупреждениям. Но за 15 секунд до конца он совершил бросок на четыре балла, а затем взял еще два очка накатом.

В четвертьфинале ему противостоял украинец Армен Аркелян. Борьба шла в равном положении, оба получили по предупреждению. Затем за минуту до конца встречи Владислав Андреев совершил удачный проход за спину и заработал четыре балла накатом.

В борьбе за выход в финал Владислав Андреев сразу же после свистка начал атаковать Георгия Эдишерашвили, но тот упорно оборонялся. В одном из моментов азербайджанец ловко совершил проход и взял два балла, затем повторил — счет 0:4.

Якутянин заработал один балл благодаря предупреждению сопернику. Андреев пытался найти слабое место оппонента, но тот сдерживал якутского борца. В итоге победа со счетом 4:1 досталась Эдишерашвили. Якутский борец 5 мая сразится за бронзовую медаль. Имя соперника он узнает после утешительных схваток.

ЯСИА

Поделиться:

Новости партнеров