«Девочки превратились в рыночных хабалок», — скандал на конкурсе «Миссис Россия», в котором участвовали якутянки

33477651_184630719037995_4751881305816301568_n «Девочки превратились в рыночных хабалок», — скандал на конкурсе «Миссис Россия», в котором участвовали якутянки

В паблике недавно прошедшего конкурса «Миссис Россия Мира» опубликован довольно неожиданный пост директора конкурса Ирины Кирсановой, которая разместила фотографии Топ-5 и поведала информацию о поведении некоторых участниц, видимо, разочарованных результатами. При этом, между прочим, отметила в позитивном ключе участницу из Якутска:

«Наш Топ-5.

Top-5 «Девочки превратились в рыночных хабалок», — скандал на конкурсе «Миссис Россия», в котором участвовали якутянкиКрасивые, интеллигентные, умные, организованные и очень позитивные девочки.За весь период конкурса эти девушки не проявили себя с негативной стороны, потому что они настоящие королевы. На нашем финале было очень много достойных участниц: Томск, Забайкальский край, Калуга, Люберцы, Самара, позитивчики из Рязани, Москва, Якутск, Бурятия …. «Я бы всех вас поставила на первое место».  Перечислять ещё можно много … Но топ-5 не резиновый. И смысла бы в этом конкурсе не было вообще, если бы все 47 участниц стали бы в один день «Миссис Россия Мира 2018».

Девочки, от которых я не ожидала вообще такой реакции, превратились в рыночных хабалок, которые готовы коверкать всю информацию о конкурсе … Ради чего, не понятно».

SakhaDay стало интересно, что же творилось на конкурсе, так полюбившемся якутянкам. Напомним, что в прошлом году на мероприятие ездила певица Варя Максима, вошедшая в финальную десятку. В этом уже две участницы – Лена Толстякова из Якутска и Ольга Симоноваиз Алдана, которых можно считать успешно выступившими. У Лены корона и звание «Миссис Шик», Ольга вошла в ТОП-7.

Стилист Дмитрий Васильев: «Маты, слабые фотографы и ассистентка с бодуна»

Своим мнение в Instagram поделился стилист Дмитрий Васильев, сопровождавший Елену Толстякову на конкурсе. Он отметил плюсы:

«У нас есть номинация «Миссис ШИК» и есть корона. Многим, кстати, совсем ничего не досталось. Лена очень достойно представила нашу республику».

И подробно остановился на минусах:

33615285_2116667061914487_6586860887091445760_n «Девочки превратились в рыночных хабалок», — скандал на конкурсе «Миссис Россия», в котором участвовали якутянки

«Не понравилось место проведения самого финала, думаю, это не самый лучший ресторанный комплекс в Краснодаре. Далеко за городом, долго и неудобно добираться. Маленькая сцена, убогое оформление, тесные гримерки (мы переодевались и красились на улице). У нас в «Зодиаке» и то звук и свет на уровень выше.

Своеобразный хореограф-постановщик дефиле, который говорят работал на показах с самой Наоми(не верю), маты и ругань в счёт даже не беру, но с мамочками отношение немножко другое должно быть. Вечно с бодуна ассистентка. Очень слабые фотографы. Хотя Ирина — директор конкурса, вроде очень старалась, но видимо не та команда профессионалов.

Больше возмутил состав жюри. Ни одной медийной личности, хотя, казалось бы, конкурс всероссийский. Одно радовало, что приехала «Миссис мира-2017» из Гонконга, и то в последний день про нее забыли, сама села с чемоданами в такси и уехала в аэропорт.

Главный приз – автомобиль, который в глаза не видели! Остальным достались пакеты с косметикой «Чистая линия» и пробники «Мэри Кей».

32750270_176892969641208_9044786257305010176_n «Девочки превратились в рыночных хабалок», — скандал на конкурсе «Миссис Россия», в котором участвовали якутянки

Лена Толстякова с победительницей конкурса

Непонятно было, почему из соседней Бурятии участвовало аж 4 конкурсанта? Их было много в прямом и переносном смысле, все время ходили с организаторами. А победила девушка из Ульяновска, которая живет в Дубае, говорят замужем за олигарха из Саратова. И в жюри сидела ее подруга.

Короче, я не понял критерии этого конкурса. Вроде миссис, но битва как на мисс. Ни семья, ни дети, ни личные достижения, образование роли не играют».

***

Отметим, что к самому конкурсу много вопросов. Участница нынешнего конкурса астраханка Ирина Салдеева, отвечая на вопросы подписчиц о конкурсе, рассказала, что «о победительнице было известно с первого дня». В паблике конкурса появились комментарии о том, что остальные девушки были лишь массовкой для победительницы: «За платные 55-65 тыс. рублей девушек не кормили, но ежедневно предоставляли возможность подпортить свой внешний вид алкоголем. Они переодевались на улице. У победительницы татуировка, что запрещено правилами конкурса красоты» и т.д.

Позже в комментариях якутский стилист Дмитрий рассказал о победительнице Ксении Царицыной: «Победительница на самом деле красивая, отличная фигура, но…. она себя никак не проявила, я за эту неделю ни разу не услышал ее голос, она не ездила на выездные фотосессии, на репетициях сидела в телефоне, в общем молча и уверенно шла к победе».

SakhaDay.ru

Поделиться:

Новости партнеров