«Медвежья услуга» Антону Сафронову

Антон-Сафронов-1 "Медвежья услуга" Антону Сафронову

Сегодня утром напротив дома правительства на ограждении неизвестные повесили растяжку в поддержку министра инвестиционного развития и предпринимательства Антона Сафронова.

Анатолий Семенов (директор Технопарка) высказал свое негодование на своей страничке в социальной сети Facebook: «Это точно помощь!? Даже текст обращения некорректный. Если это действительно предприниматели сделали, то вы ничем не помогли Антону Александровичу. А наоборот поставили его в неудобное положение. Скорее всего это провокация, а не поддержка. Я всегда поддерживал Антона Сафронова.

И считаю это важным, что наши ребята, которые обучались зарубежом возвращались в родную республику и реализовали себя здесь принося пользу экономике и обществу. За короткое время не смотря на отсутствие опыта на госслужбе, Антон смог консолидировать предпринимательскую общественность. Начал выстраивать отношения с зарубежными инвесторами, помог нам собрать команду и поступить в один из лучших вузов мира MIT.

Но я хочу напомнить, тем кто реально переживает за Антона, кто реально хочет помочь ему, не забывайте министр это не выборная должность, а назначаемая, назначаемая Главой Республики Саха(Якутия). Мы выбираем Ил Дархана, он формирует команду. Это логично. Чтобы донести свое мнение до главы республики не надо вешать баннер перед входом в ДП. Тратить на это деньги. В цифровой век можно написать об этом в социальных сетях и поверте это будет даже эффективней. Нас в республике не так много. Специалистов такого уровня еще меньше. Нам нужно беречь друг друга и идти вперед. Работы очень много. Если мы хотим чего то добится, сделать прорыв в несырьевом секторе, нам нужно консолидировать все силы. Я верю в нашу республику в наших людей в их силу и мудрость.»

Предприниматели-за-Сафронова-353x500 "Медвежья услуга" Антону Сафронову

Ирина Высоких генеральный директор в ООО Центр стандартизации «Ростпрофи»: «Вроде с большинством коллег- предпринимателей общаюсь, дружу, практически со всеми состою в профильных группах в соцсети… И все как один говорят, что не причастны к этому «мероприятию». Не к письму, не к баннеру. Так что уж не знаю, что это за «предприниматели» развернули такую вредительскую для Антона Сафронова деятельность.»

Dmitriy Sakhabin: «А сколько всего министерств в рс(я)? На слуху только Сафронов и А. Борисов. Как будто других министерств нет совсем. Значит в тех министерствах сидят свои люди. А этих двух полоскают все СМИ, интересно с чьей подачи? Оба заслуженно пользуются авторитетом у населения. Сафронов свежими взглядами и незапятнанной репутацией. Борисов информатизацией сел и передачей О и Р. Которую смотрит весь бывший СССР. Лично считаю их лучшими чиновниками РС(Я). Просто они не к двору.»

Виталий Обедин: «Медвежья услуга.»

gurinova_lena: «Биир аныгылыы тэтимнээх, ейдеех санаалаах эдэр эрчимнаах ,ессе да ююнюех сайдыах юерэхтээх саха уолунан мээнэ уца хацас тамнамматтар ини, омук тылын баьылаабыт ,практикалаах киьи мээнэ суох,уьуллулар да,сааппыт буолуо сахалар, Айсен Сергеевич хонтуруоллуур ини,эрэниэ5и эрэ ба5арыллар.»

По данным опроса среди пользователей социальной сети Вконтакте около половины пользователей считает что Антона Сафронова снимут с министерского кресла.

Опрос-по-Антону-Сафронову "Медвежья услуга" Антону Сафронову

Источник: sakhatoday.ru

Поделиться:

Новости партнеров