В Якутске проведут чемпионат мира по мас-рестлингу. Через несколько месяцев

main_thumb В Якутске проведут чемпионат мира по мас-рестлингу. Через несколько месяцев

В Якутске в ноябре 2018 года проведут чемпионат мира по мас-рестлингу. Распоряжение, опубликованное 31 июля на сайте госорганов, подписал врио главы республики Айсен Николаев.

«Провести с 22 по 26 ноября 2018 года в Якутске чемпионат мира по мас-рестлингу. Организационному комитету до 15 августа 2018 года утвердить план и смету расходов по подготовке и проведению чемпионата мира по мас-рестлингу в пределах средств, предусмотренных на реализацию государственной программы Республики Саха (Якутия) “Развитие физической культуры и спорта в Республике Саха (Якутия) на 2018 — 2022 годы”, и внебюджетных источников финансирования», — говорится в сообщении.

Чемпионат мира в Якутии проведут во второй раз. Ранее событие мирового масштаба состоялось в Якутске в ноябре 2014 года. Тогда в соревнованиях приняли участие 144 спортсмена из 35 стран мира. Российские мас-рестлеры завоевали тогда 12 золотых медалей.

Планируется, что в рамках мероприятия состоится научно-практическая конференция, в ходе которой будут обсуждены вопросы развития мас-рестлинга.

Источник:News.Ykt.Ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров