В Таттинском улусе в ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое детей

main_thumb В Таттинском улусе в ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое детей

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали при лобовом столкновении машин в Таттинском улусе. ДТП, по данным УГИБДД республики, произошло 6 октября около полуночи на 236 километре автодороги «Колыма».

37-летний водитель за рулем Toyota Starlet выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Toyota Fielder, которым управлял 48-летний мужчина.

«В Fielder помимо водителя находился один пассажир — мужчина, он получил ушиб грудной клетки. Оба были пристегнуты ремнями безопасности, водитель не пострадал. В Starlet находились водитель и четыре пассажира, из них трое детей 4, 8 и 15 лет, все не были пристегнуты ремнями безопасности. Кроме того, отсутствовали специальные детские удерживающие устройства. Несовершеннолетние получили различные травмы. Водитель не пострадал», — говорится в сообщении.

Водитель Toyota Starlet водительского удостоверения не имеет, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. В пояснении водителя без прав говорится, что в январе 2018 года он прошел обучение по вождению автомобиля категории «В», но сдать экзамены на водительские права не успел.

На водителя составлены административные материалы по трем статьям. Проверка продолжается.

Фото: УГИБДД по Якутии

Источник:News.Ykt.Ru

0
0
Поделиться:

Новости партнеров